Wassermelonen-Eis am Stiel

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Wassermelonen-Eis am Stiel

Das Melonen-Eis am Stiel ist schnell gemacht und sieht so frisch und sommerlich aus. Perfekt für heiße Sommertage.

Portionsgröße: 4-8 Portionen

  1. Die Wassermelone in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Achtung: Achtet darauf, die Scheiben ganz gerade zu schneiden, damit später nichts herausläuft.
  2. Danach jeweils eine Scheibe auf einen Teller legen und mit einem Messer zunächst das Fruchtfleisch herausschneiden.
  3. Nun das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und mit den restlichen Scheiben ebenso verfahren. Danach das Fruchtfleisch zusammen mit dem Zitronensaft und dem Vodka im Mixer pürieren. Achtung: Achtet darauf, dass ihr die Maße nicht zu stark püriert, damit sie nicht ganz flüssig wird.
  4. Jetzt schneidet ihr mit einem scharfen Messer 4 Schlitze in die Melonenschale (jeweils gegenüber voneinander) und steckt anschließend die Eisstiele hindurch.
  5. Danach gießt ihr das Melonenpüree langsam in die Melonenschale.
  6. Anschließend kommt das ganze für mind. 4 Stunden ins Gefrierfach.
  7. Zum Schluss in Viertel schneiden und genießen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*