Wasabi Mary

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Wasabi Mary

Die "Mary" sollten Sie nie im Shaker schütteln. Tomatensaft ist relativ dickflüssig, würde durch das Gerüttel zusätzlich mit Sauerstoff angereichert und noch dickflüssiger.

  1. Den Staudensellerie waschen, trocknen und die Enden abschneiden. Wasabi-Paste und Sojasauce ins Rührglas geben und so lange verrühren, bis sich die Paste aufgelöst hat.
  2. Den Wodka, den Zitronensaft, den Pfeffer und den Tomatensaft mit 8 Eiswürfeln dazugeben und alles so lange mit dem Barlöffel verrühren, bis das Glas beschlägt.
  3. Den Inhalt des Rührglases durch das Barsieb in das Longdrinkglas gießen. Die Selleriestange ins Glas stecken und den Drink sofort servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*