Wasabi-Kartoffel-Salat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Wasabi-Kartoffel-Salat

Ein angenehm scharfer Salat für Köche, die gerne etwas Neues ausprobieren.

  1. Die Kartoffeln waschen und ungeschält in Salzwasser zugedeckt in 25-30 Min. bei mittlerer Hitze gar kochen.
  2. Fürs Dressing Joghurt und Mayonnaise verrühren, mit Wasabipaste, Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln noch warm pellen, würfeln und mit dem Dressing mischen. Mindestens 1 Std. ziehen lassen.
  3. Postelein waschen, trocken schleudern und verlesen. Die Hälfte der Forellenfilets fein zerpflücken und mit dem Kartoffelsalat mischen, nochmals abschmecken. Postelein und Salat in vier Schälchen anrichten. Die restlichen Forellenfilets grob zerkleinern und auf dem Salat anrichten.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*