- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Ein angenehm scharfer Salat für Köche, die gerne etwas Neues ausprobieren.
- Die Kartoffeln waschen und ungeschält in Salzwasser zugedeckt in 25-30 Min. bei mittlerer Hitze gar kochen.
- Fürs Dressing Joghurt und Mayonnaise verrühren, mit Wasabipaste, Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln noch warm pellen, würfeln und mit dem Dressing mischen. Mindestens 1 Std. ziehen lassen.
- Postelein waschen, trocken schleudern und verlesen. Die Hälfte der Forellenfilets fein zerpflücken und mit dem Kartoffelsalat mischen, nochmals abschmecken. Postelein und Salat in vier Schälchen anrichten. Die restlichen Forellenfilets grob zerkleinern und auf dem Salat anrichten.
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