Walnuss-Rosmarin-Honig

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am

Drei Geschmäcker kann man in einem Honigglas vereinen. Bittere Kumquats mit süßem Honig und würzigem Rosmarin kitzeln als raffinierte Triologie die Geschmacksknospen.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 1 GLAS (ca. 300 ml)

  1. Rosmarin waschen und trockentupfen. Die Walnüsse hacken. Die Kumquat hei? abwaschen und in Scheiben schneiden.
  2. Rosmarin, Walnüsse und Kumquatscheiben unter den Honig mischen und diesen mindestens 1 Woche ziehen lassen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*