Wärmender Christkindlmarkt-Glühwein

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Wärmender Christkindlmarkt-Glühwein

Wer vom Schlittenfahren, Schlittschuhlaufen oder Schneeschippen kommt, braucht einfach etwas, um die kalten Hände wieder warm zu kriegen …

Probieren Sie auch das aus dem GU Kochbuch “Sommerdrinks & Winterdrinks” und holen Sie sich den Geschmack nach Schnee und Weihnachtsmarkt nach Hause.

Portionsgröße: ZUTATEN für 4 Tassen (je ca. ¼ l):

  1. Alle Zutaten bis auf den Likör in einen Topf geben und verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zugedeckt bei kleiner Hitze ganz langsam heiß werden lassen, bis der Wein an der Oberfläche kleine Schauminseln bekommt. Dann den Glühwein 15 Min. zugedeckt köcheln lassen.
  2. Den Likör dazugießen und alles zugedeckt bei ausgeschalteter Herdplatte 3-5 Min. ziehen lassen. Den Glühwein noch richtig heiß durch ein feines Sieb in Tassen gießen und sofort servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*