Vollkornbrötchen mit Roastbeef

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Vollkornbrötchen mit Roastbeef

Ein herrliches Frühstück für Fleisch-Fans, das schnell und einfach zubereitet ist. Am besten gleich ausprobieren und Low Carb genießen.

Noch mehr Abwechslung am Abend: Hier haben wir für Sie einen Überblick über .

  1. Die Zwiebel schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Die Gewürzgurke ebenfalls sehr fein würfeln. Quark und Mayonnaise in einer Schüssel verrühren. Zwiebel, Gurke und Senf unterrühren. Die Remouladensauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Salatblätter waschen und trocken schütteln. Die Brötchen auf dem Toaster von beiden Seiten knusprig rösten. Dann aufschneiden und die Schnittflächen mit der Remouladensauce bestreichen. Jede Hälfte mit 1 Salatblatt und 3 Scheiben Roastbeef belegen und servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*