- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Käse-Fans aufgepasst. Bei diesem Partybrot-Rezept ist für jeden etwas dabei. Toll als vegetarisches Fingerfood.
Portionsgröße: Für1 Brot (40 Stücke)
- Parmesan, Emmentaler und Mozzarella grob reiben. Den Gorgonzola zerbröckeln. In einer Schüssel alle vier Käsesorten mit dem Weißwein mischen. Petersilie und Thymian waschen und trocken schütteln. Die Petersilienblätter abzupfen und hacken. Thymianblättchen abstreifen. Beides unter den Käse rühren. Mit 1 TL grob gemahlenem Pfeffer würzen.
- Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Käsemischung in die Brotspalten geben. Die Knoblauchbutter über das gesamte Brot träufeln. Das Brot mit Alufolie abdecken. Im heißen Ofen (Mitte) ca. 20 Min. backen. Alufolie entfernen und das Brot noch ca. 10 Min. weiterbacken, damit es knusprig wird. Sofort genießen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!