Veggie-Burger mit Haferflocken

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Veggie-Burger mit Haferflocken

Natürlich lassen sich auch aus der Veggi-Variante tolle Burger bauen. Die schmecken dann auch dem großen Bruder. Gesund wird's wenn man die Veggi-Frikadelle mit Salat, Tomaten- und Gurkenscheibe auf ein Vollkornbrötchen legt.

Portionsgröße: Für 12 Stück


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /www/wwwroot/ihre-rezepte.de/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
  1. Das Brot klein würfeln. Die Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprikapulver würzen. Über das Brot gießen und 5 Min. quellen lassen.
  2. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Die Paprika waschen, putzen und klein würfeln. Quark, Gemüse und Schnittlauch unter die Brotmasse kneten. Ist sie zu weich, Haferflocken dazugeben, bis der Teig nicht mehr klebt. Aus der Masse mit den Händen Taler formen und rundherum in Haferflocken wälzen.
  3. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Taler darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten in ca. 8 Min. goldbraun braten.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*