Vegetarischer Kartoffelaufstrich

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Vegetarischer Kartoffelaufstrich

Mal so richtig dick auftragen…

Portionsgröße: Für 4 als Brotzeit:

  1. Die Kartoffeln waschen und samt Schale in Wasser in 20-30 Minuten weich kochen, abgießen und ausdampfen lassen.
  2. Die Zwiebel schälen und in ganz feine Würfel schneiden. Schafkäse in sehr kleine Stücke krümeln oder hacken. Petersilie abbrausen und trockenschütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken.
  3. Kartoffeln pellen und mit einem großen schweren Messer fein hacken. Quark mit saurer Sahne verrühren, Kartoffeln, Zwiebel, Schafkäse und Petersilie untermengen. Den Aufstrich mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*