Vegetarische überbackene Zucchini

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Vegetarische überbackene Zucchini

Die käseknusprig überbackenen Zucchini schmecken als vegetarisches Hauptgericht mit Brot oder Kartoffeln. Fleischfans servieren dazu Schweine- oder Putenschnitzel.

  1. Die Zucchini waschen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern und im Mehl wenden. Das Öl erhitzen, die Zucchini darin portionsweise anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  2. Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Knoblauch schälen und hacken. Eier, Schmant und Käse verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
  3. Eine flache feuerfeste Form ausfetten. Zucchini und Knoblauch darin verteilen. Die Kräuter waschen, die Blättchen abzupfen und darüber streuen. Mit der Eiermasse begießen und im Backofen (Mitte) 30 Min. backen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*