Veganer warmer Süßkartoffelsalat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Veganer warmer Süßkartoffelsalat

Die perfekte Beilage zum Grillen. Der Salat schmeckt richtig lecker ist und ist eine tolle Alternative zum klassischen Bruder.

  1. Backofen auf 200° vorheizen, ein Backblech mit Backpapier belegen. Kartoffeln schälen, vierteln, in Scheiben schneiden. Auf dem Blech mit 2 EL Öl mischen und im Ofen (Mitte) ca. 25 Min. backen.
  2. Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Oliven halbieren. Tomaten waschen und halbieren. Süßkartoffeln aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Dann mit Petersilie, Zwiebel, Oliven und Tomaten mischen. Essig, 2 EL Öl, Paprikapulver und Kreuzkümmel unterheben und mit Kräutersalz abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*