Veganer Tofu-Rosso-Aufstrich

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Veganer Tofu-Rosso-Aufstrich

Ein toller veganer Aufstrich mit Nuss-Aroma. Perfekt als kleiner Sattmacher zwischendurch.

  1. Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten. Vom Herd nehmen, abkühlen lassen, dann grob hacken. Tomaten abtropfen lassen, in Streifen schneiden. Tofu grob würfeln. Nüsse, Tomaten, Tofu, Tomatenmark, 2 - 3 EL Tomateneinlegeöl und Essig in den Blitzhacker oder ein hohes Rührgefäß geben. Alles zu einer glatten Creme pürieren.
  2. Die Basilikumblätter abreiben und fein hacken, mit Paprikapulver unter die Creme rühren. Den Aufstrich mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Er passt zu knusprigem Baguette oder Ciabatta und auf Vollkornbrot. In einem verschlossenen Glas im Kühlschrank hält er sich 3 - 4 Tage.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*