Veganer Kartoffel-Liptauer

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Veganer Kartoffel-Liptauer

Dieser Aufstrich ist perfekt, um übrig gebliebene Kartoffeln zu verwenden. Kapernfans können die Menge gut und gern verdoppeln.

Portionsgröße: Für 1 Glas (300 ml Inhalt)

  1. Die Kartoffeln ggf. pellen und in einem tiefen Teller zusammen mit dem Tofu mit einer Gabel zu einer Paste zerdrücken. Senf, Essig, Öl, Paprika und Kümmel unterrühren.
  2. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Die Kapern hacken. Beides unter die Kartoffelmischung heben. Den Liptauer mit Salz und Cayennepfeffer kräftig abschmecken. Vor dem Servieren möglichst 1 Std. durchziehen lassen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*