Veganer Feldsalat mit Tofu

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Veganer Feldsalat mit Tofu

Dieser Salat überzeugt jeden Salatmuffel mit einem fruchtigem Beerendressing. Der raffiniert marinierte und gebackene Tofu macht Schluss mit dem öden Tofu-Image.

  1. Backofen auf 200° vorheizen, ein Backblech mit Backpapier belegen. Tofu würfeln. Sojasauce, Zi- tronensaft, 1 EL Zucker, Mehl, Sesam und 2 EL Olivenöl verrühren, mit Kräutersalz würzen. Den Tofu darin 5 Min. marinieren. Dann mit Marinade aufs Blech geben und im Ofen (Mitte) 20 Min. backen.
  2. Für das Dressing den Essig mit 3 EL Zucker in einem Topf cremig einkochen lassen. Beeren zugeben und kurz darin ziehen lassen. Das restliche Öl einrühren und das Dressing mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Feldsalat verlesen, waschen und trocken schleudern. Mit dem Tofu auf vier Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*