Vegane Mousse-au-Chocolat-Cups

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Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
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Vegane Mousse-au-Chocolat-Cups

Das perfekte vegane Cupcake-Topping für Schokoholics! Bevor genascht werden kann, muss die Mousse aber über Nacht kühlen.

Portionsgröße: Für 12 Stück

  1. Cupcakes wie im Grundrezept (siehe Rezept-Tipp) beschrieben backen. Die Sahne steif schlagen und kalt stellen. Schokolade klein hacken, in einer Schüssel über dem heißen Wasserbad schmelzen, etwas abkühlen lassen. Agavensirup nach Geschmack unterrühren. Schokolade vorsichtig unter die Sahne heben.
  2. 50 ml Wasser erwärmen. Agar-Agar unterrühren und ca. 1. Min. köcheln, dann unter gelegentlichem Rühren handwarm abkühlen lassen. Unter die Schokosahne mixen. Die Mousse über Nacht kalt stellen. Am nächsten Tag die Mousse üppig auf die Cupcakes spritzen.

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