Vegane Frühstücks-Blitzbrötchen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Vegane Frühstücks-Blitzbrötchen

Fix und fertig in nur 30 Minuten auf dem Frühstückstisch. Wer mag, kann die veganen Brötchen mit Sesam oder Mohn bestreuen. Alles fein!

Portionsgröße: Für 10 Brötchen (1 Muffinblech)

  1. Den Backofen auf 200° vorheizen. Zehn Mulden des Muffinblechs (falls verwendet) fetten.
  2. Mehl, Backpulver, Salz, Zucker, Öl und 320 ml Wasser mit einem Rührlöffel oder den Quirlen des Handrührgeräts rasch verrühren.
  3. Aus dem Teig mit feuchten Händen zehn Kugeln formen und jeweils in ein Muffinförmchen oder eine Mulde des Muffinblechs setzen. Die Kugeln mit dem Sesam bestreuen und im Backofen (Mitte) in 16-20 Min. goldbraun backen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*