Vegane Choco-Coco-Creme

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
10 Personen
Posted von
Posted am
Vegane Choco-Coco-Creme

Viel besser als Schokocreme aus dem Supermarkt. Garantiert! Weil selbst gemacht. Und Veganer freuen sich auch, dass sie hier zugreifen können.

  1. Die Schokolade in Stücke brechen. Die Stücke mit Kokoscreme, Vanillezucker, Zucker und Sojamilch in einem Topf bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen lassen.
  2. Die Schokocreme vom Herd nehmen und den Sojajoghurt unterrühren. Die Creme mit Salz und Zucker abschmecken, in das Schraubglas füllen und bis zum Servieren mindestens 2 Std. kühlen. Kühl aufbewahrt ist die Creme 3 - 4 Tage haltbar.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*