Zuerst den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Brownieform mit Backpapier auslegen.
Die halbe Avocado mit einer Gabel zerdrücken und die Zartbitterschokolade in kleine Stücke schneiden.
In einer Schüssel die zerdrückte Avocado und das Öl verrühren, hierführ benutzte ich gerne einen Schneebesen, aber eine Gabel tut's auch. Mehl, Kakaopulver, Kaffee, Rohrzucker, Natron, Salz und Wasser hinzugeben und noch einmal rühren, bis der Teig glatt ist.
Zum Schluss die Schokoladenstücke unter den Teig heben und dann den Teig in die vorbereitete Backform füllen.
Dann für 15 bis 20 Minuten backen (nach 15 Minuten mit einem Zahnstocher prüfen, wie klebrig der Teig ist. Er sollte nicht zu klebrig, aber auch auf keinen Fall trocken sein).
Viel Spaß beim Nachbacken und guten Appetit.
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