Auf dem zimt-würzigen Vaporetto die aromatische Lagune ansteuern und dabei eine sanfte Brise "dolce va niente" verspüren.
- Den Amaretto, den Limoncello, den Apfelsaft und das Zimtpulver in den Shaker geben und den Shaker beiseitestellen.
- Die Bio-Limette heiß waschen, trocken reiben, quer halbieren und die Hälften jeweils vierteln. Das Weinglas etwa zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen. Limettenstücke darüber ausdrücken und mit ins Glas geben.
- 4 Eiswürfel in den Shaker geben. Den Shaker verschließen und etwa 20 Sek. kräftig schütteln. Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in das Weinglas gießen.
- Das Ganze mit eiskaltem Prosecco vorsichtig aufgießen, einmal kurz durchrühren und mit dem Trinkhalm sofort servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!