Vanille-Frucht-Bowle

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Vanille-Frucht-Bowle

Eine wunderbar milde und liebliche Bowle mit einem tollen Vanillearoma – da werden Sommerträume wahr.

Portionsgröße: FÜR 6-8 GLÄSER

  1. Die Nektarinen mit heißem Wasser überbrühen, anschließend mit einem spitzen Messer häuten und in Stücke schneiden, dabei den Kern entfernen. Die Aprikosen waschen und ohne Kerne in Stücke schneiden.
  2. Die Vanilleschote aufschlitzen. Das Mark herauskratzen. Mark und Schote mit Zucker, Maracujasirup, Pfirsichnektar, Orangensaft, Brandy und Wein mischen und über die Früchte gießen. Zugedeckt im Kühlschrank 2 Std. ziehen lassen.
  3. Vor dem Servieren mit dem gut gekühlten Sekt aufgießen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*