Ungarischer Pusztatopf

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Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
mittel
Portionen
-2 Personen
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Ungarischer Pusztatopf

Wenn Sie ein Anhänger der traditionellen Mitternachtssuppe an Silvester sind und Vegetarier zum Jahreswechsel eingeladen haben, kochen Sie diesen Pusztatopf.

  1. Die Zwiebel schälen und grob hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Bohnen waschen, die Enden entfernen, Bohnen halbieren. Den Kürbis schälen, entkernen und in grobe Stifte schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und würfeln. Das Suppengrün putzen, waschen und würfeln.
  2. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, das vorbereitete Gemüse darin 6-7 Min. andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 12 Min. kochen lassen.
  3. Die Tomaten abtropfen lassen und würfeln. Mit dem Polentagrieß zum Gemüse geben, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Cayenne würzen. Offen unter Rühren weitere 10 Min. köcheln lassen. Die Kräuter waschen, die Blättchen abzupfen, fein hacken und zum Schluss unterrühren. Dazu schmeckt frisches Weißbrot.

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