Überbackene Zwiebelsuppe mit Tofu

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Überbackene Zwiebelsuppe mit Tofu

Ein echter Klassiker, der hier mit gewürztem Tofu zusätzlichen Geschmack in die Suppe bringt. Kommt auch bei Gästen immer gut an!

 

 

  1. Die Zwiebeln schälen, halbieren, auf die Schnittflächen legen und in dünne Scheiben schneiden. Den Tofu 1 cm groß würfeln.
  2. Das Öl in einem Topf leicht erhitzen, die Zwiebeln hineingeben. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Alles mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und die Zwiebeln bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
  3. Den Tofu zu den Zwiebeln geben und kurz mit anbraten. Die Brühe angießen und alles 15 Min. köcheln lassen.
  4. Den Backofen auf 225° (Umluft 200°) vorheizen. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden.
  5. Die Suppe abschmecken und in die ofenfesten Tassen geben. Den Käse aufstreuen, die Suppe im Ofen 5-10 Min. überbacken. Zum Servieren den Schnittlauch daraufstreuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*