- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Aubergine und Tomate ergänzen sich hervorragend. Mit Pecorino, einem würzigen italienischen Hartkäse aus Schafmilch, wird die Gemüsekomposition perfekt.
Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN
- Die Aubergine putzen, waschen und quer in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Auberginenscheiben darin portionsweise auf beiden Seiten anbraten.
- Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Knoblauch, Käse und Basilikum vermischen. Den Backofen auf 200° vorheizen. Eine feuerfeste Form mit etwas Öl auspinseln.
- Das Brot in ca. 3 cm große Quadrate schneiden. Die Auberginen- und Tomatenscheiben sowie das Brot dachziegelartig in die Form schichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Käse-Kräuter-Mischung darüber streuen. Mit der Brühe und dem restlichen Öl beträufeln. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 35 Min. backen. Mit Basilikum garniert servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!