Thunfisch-Käse-Cracker

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
mittel
Posted von
Posted am

Fingerfood vom Feinsten: Diese niedlichen kleinen Cracker sind superschnell gemacht, wenn die Gäste schon vor der Tür stehen.

Portionsgröße: Für 20-25 Stück:

  1. Den Frischkäse mit der Milch in einer Schüssel verrühren. Den Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel zerpflücken und unterrühren. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Pürierstab fein pürieren.
  2. Das Thunfisch-Käse-Püree auf die Cracker streichen. Die Petersilie waschen und trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und die Cracker damit garnieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*