Türkischer Pilaw mit Champignons

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
mittel
Posted von
Posted am
Türkischer Pilaw mit Champignons

Das Besonderes an diesem orientalischen Reisgericht ist, dass die Reiskörner nach dem Kochen locker sind und nicht aneinanderkleben.

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

  1. Die Champignons trocken abreiben und putzen. Große Pilze halbieren. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Brühe mit Apfelsaft und dem Lorbeerblatt aufkochen.
  2. Den Backofen auf 180° vorheizen. Das Öl in einem Topf erhitzen und den Reis darin glasig dünsten. Die Zwiebel einrühren und kurz mitdünsten. Den Reis und die Pilze in einer kleinen Auflaufform verteilen. Die heiße Brühe angießen und die Rosinen darüberstreuen. Mit Salz, Zimt und Paprikapulver würzen.
  3. Den Pilaw im Ofen (unten, Umluft 160°) ca. 35 Min. garen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*