- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 12, 2021

Backen sie die Tarte im Herbst mit aromatischen Trauben.
Portionsgröße: Für 1 Tarte- oder Springform von 26 cm Ø (12 Stück)
- Kalte Butter, Rohrzucker, Ei, Eigelb, Salz, Mandeln und Mehl rasch verkneten und 45 Min. kalt stellen. Die Form fetten und mit Mandeln ausstreuen. Die Trauben waschen, trocken tupfen und von den Stielen zupfen. Den Teig zwischen Klarsichtfolie ausrollen, in die Form geben und einen kleinen Rand formen.
- Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Mandeln auf den Boden streuen. Die Trauben kreisförmig auf dem Teig anordnen, den Kuchen im Backofen (Mitte, Umluft 160°) ca. 35 Min. backen. Den Tortenguss gemäß Packungsanleitung mit Traubensaft und Zucker zubereiten und über die Trauben geben. Abgekühlt servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!