Traubentarte

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Traubentarte

Backen sie die Tarte im Herbst mit aromatischen Trauben.

Portionsgröße: Für 1 Tarte- oder Springform von 26 cm Ø (12 Stück)

  1. Kalte Butter, Rohrzucker, Ei, Eigelb, Salz, Mandeln und Mehl rasch verkneten und 45 Min. kalt stellen. Die Form fetten und mit Mandeln ausstreuen. Die Trauben waschen, trocken tupfen und von den Stielen zupfen. Den Teig zwischen Klarsichtfolie ausrollen, in die Form geben und einen kleinen Rand formen.
  2. Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Mandeln auf den Boden streuen. Die Trauben kreisförmig auf dem Teig anordnen, den Kuchen im Backofen (Mitte, Umluft 160°) ca. 35 Min. backen. Den Tortenguss gemäß Packungsanleitung mit Traubensaft und Zucker zubereiten und über die Trauben geben. Abgekühlt servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*