Traubensalat mit Räucherentenbrust

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Traubensalat mit Räucherentenbrust

Frische Trauben und süße Cocktailtomaten ergänzen sich vorzüglich mit dem Räucher-Aroma der Entenbrust.

Portionsgröße: Für 12 Stück

  1. Trauben und Tomaten waschen und halbieren. Essig, Senf und je 1 Prise Salz und Pfeffer verrühren und das Walnussöl unterschlagen. Trauben und Tomaten dazugeben und 10 Min. marinieren.
  2. Vom Radicchio vorsichtig 12 kleine Blätter ablösen, waschen und trocken tupfen (den Rest anderweitig verwenden). Die Radicchioblätter in Schälchen anrichten. Kurz vor dem Servieren den Trauben-Tomaten-Salat in einem Sieb abtropfen lassen, die Blätter damit füllen und mit je 2 Scheiben geräucherter Entenbrust garnieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*