Tramezzini mit Thunfischcreme

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Tramezzini mit Thunfischcreme

Ob in der Mittagspause oder unter blauem Himmel – die weichen Weißbrot-Sandwiches alla italiana schmecken immer und machen fit für den Rest des Tages.

  1. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Spitzkohl waschen, putzen und in sehr feine Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser 1 Min. blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Petersilie waschen und trocknen, die Blättchen fein hacken.
  2. Mascarpone und Mayonnaise verrühren. Thunfisch, Spitzkohl, Petersilie, Kapern und Zitronensaft untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Brote entrinden. Salat waschen, trocknen und die Mittelrippen flach schneiden. 4 Brotscheiben mit je 1 Salatblatt belegen. Thunfischmischung darauf verteilen und verstreichen.
  4. Übrige Scheiben daraufsetzen, die Sandwiches mit einem Messer diagonal halbieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*