- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 12, 2021

Ob in der Mittagspause oder unter blauem Himmel – die weichen Weißbrot-Sandwiches alla italiana schmecken immer und machen fit für den Rest des Tages.
- Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Spitzkohl waschen, putzen und in sehr feine Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser 1 Min. blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Petersilie waschen und trocknen, die Blättchen fein hacken.
- Mascarpone und Mayonnaise verrühren. Thunfisch, Spitzkohl, Petersilie, Kapern und Zitronensaft untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Brote entrinden. Salat waschen, trocknen und die Mittelrippen flach schneiden. 4 Brotscheiben mit je 1 Salatblatt belegen. Thunfischmischung darauf verteilen und verstreichen.
- Übrige Scheiben daraufsetzen, die Sandwiches mit einem Messer diagonal halbieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!