- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 12, 2021

Der italienische Snack-Klassiker, hier mit würziger Auberginen-Mascarpone-Creme und Tomaten gefüllt – da greifen nicht nur Vegetarier gerne zu!
- Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und darin Auberginen, Zwiebel und Knoblauch bei starker Hitze unter Rühren in ca. 8 Min. braun braten. Salzen, pfeffern und abkühlen lassen.
- Tomaten überbrühen, häuten und in dünne Scheiben schneiden. Basilikum abbrausen, Blättchen abzupfen. Die Auberginen mit Mascarpone vermischen, salzen und pfeffern.
- Vier Brote mit der Creme bestreichen, mit Tomaten und Basilikum belegen. Das restliche Brot mit dem übrigen Olivenöl beträufeln, auflegen, die Rinde abschneiden. Diagonal halbieren und halb in Servietten wickeln.
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