- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Tabasco ist eine konzentrierte, intensiv scharfe Pfeffersauce aus vergorenen roten Chilischoten. Ein paar Tropfen verleihen der Tortillacreme eine herzhafte Schärfe.
Portionsgröße: Für 1 Glas von 300 ml Inhalt
- Bohnen aus der Dose in ein Sieb abgießen, kurz abspülen und abtropfen lassen.
- Frühlingszwiebeln putzen, waschen und grob hacken. Cheddar grob würfeln. Beides mit den abgetropften Bohnen, der sauren Sahne, Orangen- und Limettensaft im elektrischen Zerkleinerer (oder im Mixer) fein pürieren.
- Tortillacreme in eine Schüssel füllen, mit Koriander und Kreuzkümmel vermischen, mit Salz und Tabasco kräftig abschmecken.
- Schmeckt besonders gut mit Weißbrot, Knäckebrot und natürlich Taco-Chips.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!