Tortelloni-Auflauf mit Pute und Champignons

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
6 Personen
Posted von
Posted am
Tortelloni-Auflauf mit Pute und Champignons

Einfach zubereitet und einfach köstlich, so lassen wir uns unsere Gerichte am liebsten schmecken. Dieser Auflauf vereint genau das. Unkompliziert im Ofen zubereitet schmecken die Tortelloni in Kombination mit Pute, Gemüse und Käse er einfach nur himmlisch.

  1. Backofen mitsamt tiefem Backblech (Mitte) auf 220° vorheizen. Speck würfeln. Putenbrust trocken tupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Champignons putzen und je nach Größe halbie-ren oder vierteln. Paprika waschen, halbieren, Trennwände und Kerne entfernen und die Hälften in kleine Stücke schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
  2. Öl auf dem Blech erhitzen. Speck, Putenbrust und Champignons darauf ca. 5 Min. braten. Eier und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Schnittlauch unterrühren. Gouda grob raspeln.
  3. Gefrorene Erbsen, Paprika und Tortelloni auf das Blech geben und alles mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles ca. 5 Min. backen. Die Eiermilch gleichmäßig über die Mischung gießen und den Käse darüberstreuen. Den Auflauf im Ofen (Mitte) ca. 12 Min. backen. Den Grill dazuschalten und den Auflauf ca. 3 Min. übergrillen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*