Tomatensuppe mit Mozzarellakugeln

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Tomatensuppe mit Mozzarellakugeln

Eine schnelle Suppe, die durch scharfe Paprikaflocken den ultimativen Schärfe-Kick erhält. Wer es nicht so scharf mag, lässt die Flocken einfach weg.

  1. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, weiße Teile in Ringe, hellgrüne Teile in winzig kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Zwiebelringe und Knoblauch im heißen Öl glasig dünsten. Tomaten und Brühe zugeben, aufkochen und bei mittlerer Hitze 10 Min. garen.
  2. Mozzarellakugeln in einem Sieb abtropfen lassen. Suppe glatt pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Mit den Mozzarellabällchen anrichten. Fein mit Pulbiber bestreuen und das Frühlingszwiebelgrün darüberstreuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*