- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Der Nudelsaucenklassiker braucht zwar etwas Zeit, er schmeckt aber auch besonders aromatisch.
Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN
- Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Sellerie waschen und putzen, Möhre schälen. Beides fein würfeln.
- Zwiebeln im Öl in 5-6 Min. glasig dünsten. Sellerie und Möhren zufügen und 2 Min. anbraten. Knoblauch 1 Min. unter Rühren mitschmoren. Das Tomatenmark einrühren und anrösten. Mit Wein ablöschen. Tomaten etwas zerkleinern und zugeben. Salzen und pfeffern. Die Sauce offen 1 Std. bei schwacher Hitze köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Bei Bedarf noch etwas Wein zugießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!