Tomatensauce klassisch

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Tomatensauce klassisch

Der Nudelsaucenklassiker braucht zwar etwas Zeit, er schmeckt aber auch besonders aromatisch.

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Sellerie waschen und putzen, Möhre schälen. Beides fein würfeln.
  2. Zwiebeln im Öl in 5-6 Min. glasig dünsten. Sellerie und Möhren zufügen und 2 Min. anbraten. Knoblauch 1 Min. unter Rühren mitschmoren. Das Tomatenmark einrühren und anrösten. Mit Wein ablöschen. Tomaten etwas zerkleinern und zugeben. Salzen und pfeffern. Die Sauce offen 1 Std. bei schwacher Hitze köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Bei Bedarf noch etwas Wein zugießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*