Tomatensalat mit Oliven und Kapern

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Tomatensalat mit Oliven und Kapern
  1. Die Tomaten waschen, halbieren und die Stielansätze entfernen. Die Hälften ca. 2 cm groß würfeln und in eine Schüssel geben.
  2. Die Oliven in Scheiben schneiden und mit den Kapern zu den Tomatenwürfeln geben.
  3. Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Stängeln zupfen und sehr fein hacken. Mit dem Olivenöl in die Schüssel geben.
  4. Sämtliche Zutaten vorsichtig vermengen und den Salat kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf vier Teller verteilen und servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*