Tomatensalat mit Chili und Koriander

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Tomatensalat mit Chili und Koriander

Dieser Tomatensalat verdankt seine ganze Rafinesse dem Zusammenspiel von Zutaten die aus der asiatischen und mediterranen Küche stammen. Eine spannende Beilage!

Ein einfacher Tomatensalat mit Zwiebeln? Unkompliziert und unglaublich lecker! Genießen Sie das klassische aus dem GU Kochbuch “Vegetarian Basics”.

  1. Die Tomaten waschen, halbieren, die Stielansätze entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, die Chilischote waschen und putzen. Alle drei Zutaten sehr fein hacken. Den Koriander kalt abbrausen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen, ein paar zur Deko beiseite legen, den Rest sehr fein hacken.
  2. Den Limettensaft mit Salz und Honig verrühren. Das Olivenöl nach und nach unterschlagen, bis eine cremige Sauce entsteht. Tomaten und Zwiebelmischung mit gehacktem Koriander und Salatsauce mischen und abschmecken. Mit Korianderblättchen garnieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*