- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Das duftende orangefarbene Arganöl gibt dem Tomatensalat eine nussige Note. Es passt auch zu vielen anderen marokkanischen Gemüsesalaten.
Ein einfacher Tomatensalat mit Zwiebeln? Unkompliziert und unglaublich lecker! Genießen Sie das klassische aus dem GU Kochbuch “Vegetarian Basics”.
Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN:
- Stielansätze der Tomaten entfernen. Die Tomaten kurz überbrühen, häuten und in grobe Stücke schneiden.
- Den Knoblauch schälen und mit der Gabel oder im Mörser fein zerdrücken.
- Die Oliven entsteinen und in kleine Stückchen schneiden.
- Tomaten, Oliven und Knoblauch in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Arganöl darüber träufeln und den Salat vorsichtig mischen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!