Tomatensalat mit Arganöl

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Tomatensalat mit Arganöl

Das duftende orangefarbene Arganöl gibt dem Tomatensalat eine nussige Note. Es passt auch zu vielen anderen marokkanischen Gemüsesalaten.

Ein einfacher Tomatensalat mit Zwiebeln? Unkompliziert und unglaublich lecker! Genießen Sie das klassische aus dem GU Kochbuch “Vegetarian Basics”.

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN:

  1. Stielansätze der Tomaten entfernen. Die Tomaten kurz überbrühen, häuten und in grobe Stücke schneiden.
  2. Den Knoblauch schälen und mit der Gabel oder im Mörser fein zerdrücken.
  3. Die Oliven entsteinen und in kleine Stückchen schneiden.
  4. Tomaten, Oliven und Knoblauch in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Arganöl darüber träufeln und den Salat vorsichtig mischen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*