Tomatenpfannkuchen

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Tomatenpfannkuchen

Wie bei allen Tomatensaucen ohne viel Schnickschnack – einfach, aber man isst sich sein Leben lang nicht satt daran.

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. Mehl und Milch verrühren, Eier und Salz unterschlagen. Tomaten waschen, in der Butter und dem Zucker kurz andünsten, mit Essig und 2-3 EL Wasser ablöschen, Thymian hineingeben, 4 Min. bei schwacher Hitze garen.
  2. Backofen auf 80° einstellen. Aus dem Teig in Fett Pfannkuchen backen, warm halten. Pfannkuchen mit Tomaten und Parmesan belegen, zusammenklappen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*