- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021
Wenn Sie Ihr Chutney nicht zu scharf bevorzugen, ist diese süßlich-fruchtige Variante mit Äpfeln, Tomaten und Rosinen eine gute Wahl.
Portionsgröße: Für ca. 800 ml
- Die Äpfel schälen, vierteln, putzen und klein schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen, klein würfeln. Alles mit dem Essig 10 Min. kochen.
- Inzwischen Tomaten von den Stielansätzen befreien, 10-20 Sek. in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken und häuten. Die Tomaten grob hacken und mit Zucker, Rosinen und Salz zu den Äpfeln geben. Bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren 40-50 Min. kochen, bis das Chutney dickflüssig geworden ist.
- Sterilisierte Twist-off-Gläser mit dem heißen Chutney randvoll füllen und verschließen.
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