Tomatenchutney süß und fruchtig

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Tomatenchutney süß und fruchtig

Wenn Sie Ihr Chutney nicht zu scharf bevorzugen, ist diese süßlich-fruchtige Variante mit Äpfeln, Tomaten und Rosinen eine gute Wahl.

Portionsgröße: Für ca. 800 ml

  1. Die Äpfel schälen, vierteln, putzen und klein schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen, klein würfeln. Alles mit dem Essig 10 Min. kochen.
  2. Inzwischen Tomaten von den Stielansätzen befreien, 10-20 Sek. in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken und häuten. Die Tomaten grob hacken und mit Zucker, Rosinen und Salz zu den Äpfeln geben. Bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren 40-50 Min. kochen, bis das Chutney dickflüssig geworden ist.
  3. Sterilisierte Twist-off-Gläser mit dem heißen Chutney randvoll füllen und verschließen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*