- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021
Dieses exotische Chutney passt zu allen indischen Gerichten, zu Fleisch, Fisch sowie zum Fondue. Ungeöffnet hält es sich, kühl und dunkel gelagert, 6 Monate!
Portionsgröße: 4 Twist-off-Gläser (je 250 ml Inhalt)
- Die Tomaten waschen und klein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischoten waschen und mit den Kernen in feine Ringe schneiden.
- Zwiebeln, Knoblauch und Chilis im Öl andünsten. Tomaten, Essig, Zucker sowie die Gewürze dazugeben und alles offen bei schwacher Hitze etwa 45 Min. garen, bis die Mischung dickflüssig ist. Häufig umrühren.
- Das Chutney heiß in Schraubverschlussgläser füllen, diese sofort verschließen.
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