Tomatenchutney

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Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
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Tomatenchutney

Dieses exotische Chutney passt zu allen indischen Gerichten, zu Fleisch, Fisch sowie zum Fondue. Ungeöffnet hält es sich, kühl und dunkel gelagert, 6 Monate!

Portionsgröße: 4 Twist-off-Gläser (je 250 ml Inhalt)

  1. Die Tomaten waschen und klein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischoten waschen und mit den Kernen in feine Ringe schneiden.
  2. Zwiebeln, Knoblauch und Chilis im Öl andünsten. Tomaten, Essig, Zucker sowie die Gewürze dazugeben und alles offen bei schwacher Hitze etwa 45 Min. garen, bis die Mischung dickflüssig ist. Häufig umrühren.
  3. Das Chutney heiß in Schraubverschlussgläser füllen, diese sofort verschließen.

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