Tomaten-Wurst-Salat mit Petersilie

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Tomaten-Wurst-Salat mit Petersilie

Der Salat ist gut geeignet fürs Partybüfett. Dann noch 1/2 Bund Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken und zum Schluss über den Salat streuen.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 25 MIN.

  1. Die Würstchen schräg in dünne Scheiben schneiden. Den Käse entrinden und in feine Streifen schneiden. Die Cornichons in dünne Scheiben oder Stifte schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Mais abgießen und abtropfen lassen. Oliven in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren oder vierteln.
  2. Essig mit 2 EL Wasser, Ketchup, Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl nach und nach unterrühren. Die vorbereiteten Zutaten dazugeben und vorsichtig mit dem Dressing vermischen. Salat bis zum Servieren 10 Min. durchziehen lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*