Tomaten-Walnuss-Aufstrich

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
10 Personen
Posted von
Posted am
Tomaten-Walnuss-Aufstrich

Dieser vegane Brotaufstrich macht sich nicht nur super auf dem Frühstücksbrot oder beim Brunch, sondern auch zum Dippen für den Feierabend-Snack.

  1. Die Walnusskerne fein hacken. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und grob in Stücke schneiden. Die Petersilie waschen, trocken tupfen, die Blätter abzupfen und fein hacken.
  2. Die Nüsse mit den Tomaten und dem Tomatenmark im Hochleistungsmixer pürieren. Die Petersilie unterheben und den Aufstrich mit Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer würzen. Der Aufstrich hält sich im Kühlschrank 5-7 Tage.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*