Tomaten-Sellerie-Bruschette

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Tomaten-Sellerie-Bruschette

Bruschette sind ja bereits ein Klassiker. Hier eine grün-rote Variante mit Staudensellerie, die herrlich würzig schmeckt.

Portionsgröße: 4

  1. Backofen auf 250° vorheizen. Den Sellerie waschen und fein würfeln. Die Tomaten waschen und würfeln. Petersilie waschen, sehr fein hacken. Alles mit dem Öl mischen, salzen und pfeffern.
  2. Die Brote auf dem Rost im heißen Ofen (Mitte, Umluft 220°) etwa 5 Min. rösten. Den Knoblauch schälen, die Brotscheiben damit einreiben und mit Tomatenmischung belegen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*