Tomaten-Rucola-Salat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
1 Personen
Posted von
Posted am
Tomaten-Rucola-Salat

Dieser Salat mit Tomaten, Mozzarella, Rucola und Pinienkernen ist für alle Italien-Fans genau das Richtige. Viva Italia!

  1. Pinienkerne in einer heißen Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Tomaten waschen, vierteln, von den Stielansätzen befreien und quer halbieren. Mozzarella mit einem Küchentuch trocken tupfen und nach Belieben vierteln. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und mit dem Grün in feine Ringe schneiden. Rucola und Basilikum waschen und trocken schütteln. Rucola in kurze Stücke schneiden, Basilikum hacken.
  2. Den Essig mit dem Öl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Alle Zutaten mit dem Dressing mischen, kurz ziehen lassen und eventuell noch mal abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*