Tomaten-Pinienkern-Creme

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Tomaten-Pinienkern-Creme

Wer Herzhaftes zum Frühstück mag, kommt mit dieser pikanten Creme auf seine Kosten.

  1. Den Seidentofu mit Salz, Pfeffer und dem Tomatenmark in eine Schüssel geben, mit einem Schneebesen zur glatten Creme verschlagen.
  2. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun rösten, dann klein hacken. Die Tomaten abtropfen lassen und in sehr feine Würfel schneiden. Beides unter den Tofu rühren und die Creme mit 1 Prise Cayennepfeffer und Honig abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*