Tomaten-Nudel-Auflauf

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Tomaten-Nudel-Auflauf

Ein pikanter Auflauf, der sich prima vorbereiten lässt und bei Groß und Klein bestens ankommt.

Portionsgröße: 4

  1. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
  2. Backofen auf 180° vorheizen. Stielansätze der Tomaten entfernen, die Tomaten kurz überbrühen, häuten, klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Den Rosmarin waschen, die Nadeln abzupfen und fein hacken. Mozzarella würfeln.
  3. Eine feuerfeste Form mit etwas Butter fetten. Nudeln, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Rosmarin und Mozzarella mischen. Eier mit Crème fraîche und Parmesan verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Unter die Nudelmasse heben.
  4. Die Masse in die Form füllen und mit der übrigen Butter in Flöckchen belegen. Den Auflauf im Ofen (Mitte, Umluft 160°) 40 Min. backen, bis er gebräunt ist.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*