Tomaten mit Parmesan

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Tomaten mit Parmesan

So köstlich schmeckt der Sommer: Die Tomaten werden würzig mit Basilikum, Chili und Parmesan überbacken. Fast wie im Italienurlaub …

  1. Backofen auf 220° vorheizen. Butter schmelzen. Mehl einrühren und goldgelb werden lassen. Milch langsam unterrühren. Sauce offen in etwa 10 Min. dickflüssig köcheln .
  2. Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und dachziegelartig in eine ofenfeste Form legen. Salzen. Basilikum waschen, Knoblauch schälen, Chili waschen und entstielen. Alles fein hacken und auf die Tomaten streuen.
  3. Die Hälfte des Käses in die Sauce rühren, salzen. Auf den Tomaten verteilen, mit übrigem Käse ­bestreuen. Im Ofen (Mitte) etwa 20 Min. backen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*