- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 12, 2021

Der ideale Sommersalat: kühlende Minze und fruchtige Tomaten – eine tolle Kombination.
- Den Backofen auf 180° vorheizen. Zitronenschale hauchdünn abschneiden. Die Minze waschen, Blättchen abzupfen. Knoblauchzehen schälen.
- Zitronenschale, Minze und Knoblauch mit den Pinienkernen sehr fein hacken, mit dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomaten waschen und der Länge nach halbieren. Die Stielansätze herausschneiden.
- Tomaten mit den Schnittflächen nach oben nebeneinander in eine ofenfeste Form legen. Minzemischung darauf verteilen. Tomaten im Ofen (Mitte, Umluft 160°) etwa 30 Min. backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!