Tomaten mit Minze

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
mittel
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Tomaten mit Minze

Der ideale Sommersalat: kühlende Minze und fruchtige Tomaten – eine tolle Kombination.

  1. Den Backofen auf 180° vorheizen. Zitronenschale hauchdünn abschneiden. Die Minze waschen, Blättchen abzupfen. Knoblauchzehen schälen.
  2. Zitronenschale, Minze und Knoblauch mit den Pinienkernen sehr fein hacken, mit dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomaten waschen und der Länge nach halbieren. Die Stielansätze herausschneiden.
  3. Tomaten mit den Schnittflächen nach oben nebeneinander in eine ofenfeste Form legen. Minzemischung darauf verteilen. Tomaten im Ofen (Mitte, Umluft 160°) etwa 30 Min. backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*