Tomaten-Melonen-Caprese

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Tomaten-Melonen-Caprese

Die fruchtige Caprese schmeckt auch mit Mango oder Feigen anstelle der Melone. Sie ist genau richtig für warme Sommertage.

  1. Mozzarella abtropfen lassen, in 10 dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und die Tomaten in je 5 Scheiben schneiden. Melone entkernen, schälen und in 10 Scheiben schneiden. Die Melonen-, Mozzarella- und Tomatenscheiben auf zwei Tellern abwechselnd leicht überlappend auslegen.
  2. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Basilikum waschen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen. Die Zwiebelwürfel über die Caprese streuen, diese mit Essig und Öl beträufeln sowie mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikumblätter darauf verteilen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*