Tomaten-Käse-Tatar

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Tomaten-Käse-Tatar

Wer sagt, dass Salat immer nur Beilage sein muss? Dieses Tatar schmeckt auf dem Brot oder zu Kartoffeln. Und kann auch mit Tomaten aus der Dose zubereitet werden.

  1. Tomaten waschen und in sehr kleine Würfel schneiden, die Stielansätze dabei herausschneiden. Den Schafkäse fein zerkrümeln. Die Basilikumblättchen von den Stängeln zupfen und fein hacken.
  2. Tomaten, Käse und Basilikum mit dem Olivenöl mischen. Das Tatar mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*