Tomaten im Couscous-Bett

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Tomaten im Couscous-Bett

Coucous bringt Abwechslung auf den Tisch. Hier wird er mit Tomaten und Feta serviert.

  1. Den Backofen auf 250° (Umluft 225°) vorheizen. Couscous in einer Schüssel mit gut 180 ml kochendem Wasser übergießen und ca. 5 Min. quellen lassen.
  2. Tomaten waschen und putzen. Auf der Stielansatzseite je eine dicke Scheibe abschneiden, diese würfeln, mit dem Couscous mischen und in eine Gratinform geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Tomaten mit den Rundungen nach unten in das Couscous-Bett setzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter aufstreuen, Knoblauch schälen und darüberpressen. Feta über die Tomaten bröckeln, kräftig pfeffern und alles im Ofen (Mitte) 10-12 Min. überbacken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*